| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - | |
| 500 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 18.3 | - |
| 50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 74.2 | 3.5 | 5.2 | 4.7 | 8.0 | 245.2 |