| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.6 % | - |
| 1 kg | Malt Blé fumé | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.9 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.2 | - |
| 30 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
| copeaux de chene infusé dans du whisky | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |