Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87.9 % | - |
3 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 12 % | - |
30 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
60 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
150 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | classic lager | brew line | Liquide | - |