Bière de style Gose à l’orange amère .
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Extra Pale Premium Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| 1 kg | BEST Heidelberg Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 25 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Amarrilo | Cryo | 22.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 9 g | Sel de Guérande | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1000 g | Orange Amère | Ébullition | 20 minutes | - |
| Entier coupé en morceaux | ||||
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
| Hors flamme avec le houblon | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | Gélule LP 299V | Sèche | - | |
| 11 g | Mango Madness | WHC Lab | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 57.0 | 10.0 | 31.0 | 47.0 | 67.0 | 107.0 |