| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 53.2 % | - |
| 1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.9 % | - |
| 500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.6 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
| 20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Ecorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 paquets | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |