Brassée le 12/07/2022
Une bien bonne version d'une pale ale de soif simple et rapide.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.8 % | - |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
| 500 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
| 15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 5.5 | - |
| 15 g | Styrian Cardinal | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 7 minutes | 5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |