| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.3 % | - |
| 1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 18.2 % | - |
| 300 g | BEST Melanoidin | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 5.5 % | - |
| 300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.5 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
| 10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 3.4 | - |
| 10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 7 minutes | 3 | - |
| 60 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 4.5 | - |
| 40 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | OYL-071 Lutra Kveik | Omega | Liquide | - |
Brassée le 27/09/2022