| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
| 3.65 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.6 % | - |
| 350 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 2.9 | - |
| 10 g | Styrian Cardinal | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 2.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Cassis | Secondaire | 10 jours | - |
| 2 unités | Fèves tonka | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| 6 g | Lactobacillus Blend | Biocoop | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.0 | 5.0 | 10.0 | 10.0 | 90.0 | 20.0 |
Kettle sour 48h à 40°C