Wee Heavy pour le concours du CRAB.
Encore meilleur après 1 an de garde.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 5 EBC | 88.4 % | - | |
| 300 g | Crystal - Light | Grains | Empâtage | 53 EBC | 3.3 % | - | |
| 300 g | CRYSTAL® | Grains | Empâtage | 145 EBC | 3.3 % | - | |
| 300 g | SPECIAL B | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.3 % | - | |
| 100 g | Beech Smoked Barley Malt (Rauchmalz) | Grains | Empâtage | 2 EBC | 1.1 % | - | |
| 50 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Phoenix | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.1 | - |
| 30 g | Fuggles | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.4 g | Fermax Yeast Nutrient | Ébullition | 45 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | 1318 London Ale III | Coyotl | Culture | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.0 | 8.0 | 75.0 | 85.0 | 150.0 | 93.0 |