| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Wheat | Grains | Empâtage | 2 EBC | 47.4 % | - | |
| 4.5 kg | Pale Malt (2-Row) | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.4 % | - | |
| 500 g | Carapils | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Zeus (CTZ) | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
| 10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Cassis | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Framgarden Kveik | Sèche | - |