| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | PALE ALE | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.7 % | - | |
| 2 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 2 EBC | 25.5 % | - | |
| 350 g | Crystal - 45L | Grains | Empâtage | 88 EBC | 4.5 % | - | |
| 300 g | Wheat | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.8 % | - | |
| 200 g | Crystal 150 - 56L | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 75 minutes | 28.5 | - |
| 30 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 10.1 | - |
| 15 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 7 minutes | 2.2 | - |
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 7 minutes | 2.1 | - |
| 35 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.7 | - |
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.3 | - |
| 100 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | 1318 London Ale III | Coyotl | Culture | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 86.0 | 8.0 | 21.0 | 130.0 | 65.0 | 93.0 |