Batch split in 3
- 10l with Kveik Lutra - Cassis + 2 fèves tonka
- 5l with Kveik Espe - 1 piment d'Espelette séché
- 5l with London ale 3 - 5cl Bourbon + copeaux
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | PALE ALE | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.4 % | - | |
| 1 kg | Oak Smoked Wheat Malt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.3 % | - | |
| 1 kg | Oats, Flaked | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.3 % | - | |
| 650 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 99 EBC | 6.1 % | - |
| 350 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.3 % | - |
| 250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.3 % | - |
| 250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Ébullition - 90 minutes | 900 EBC | 2.3 % | - |
| 200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 90 minutes | 22.9 | - |
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 90 minutes | 21.2 | - |
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 g | cocoa powder | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 kg | Cassis (purée) | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.01 g | Kveik lutra | Sèche | - |