| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Pale Malt | Grains | Empâtage | 6 EBC | 82.4 % | - | |
| 700 g | Munich | Grains | Empâtage | 25 EBC | 8.2 % | - | |
| 500 g | Carapils | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.9 % | - | |
| 300 g | Oats, Flaked | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 55 minutes | 28.9 | - |
| 15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 25 minutes | 11.6 | - |
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 25 minutes | 12.5 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 2.3 | - |
| 30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 3.2 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 3.3 | - |
| 33 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 33 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 33 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 33 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.5 g | Nutriments Fermax | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | WLP001 California Ale | White Lab | Liquide | - |