Un peu forte pour le style.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.4 % | - |
| 500 g | Wheat, Flaked | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.9 % | - | |
| 400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.3 % | - |
| 400 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
| 35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 10.8 | - |
| 15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 17 minutes | 4.1 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
| 10 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | WLP066 London Fog | White Lab | Liquide | - |