| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.3 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.7 % | - | |
| 2 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 5 EBC | 32.8 % | - | |
| 1 kg | Corn, Flaked | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.4 % | - | |
| 500 g | Rice, Flaked | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.2 % | - | |
| 300 g | Carapils | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
| 12 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
| 12 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WLP001 California Ale | White Lab | Sèche | - |