Glucoamylase added during mash for 85 min
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Pilsner (2-Row) | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | - | |
| 1 kg | Rice, Flaked | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | - | |
| 500 g | Wheat Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 g | Styrian wolf | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.3 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.4 | - |
| 50 g | Styrian Wolf | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.4 | - |
| 33 g | Styrian Wolf | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 25 g | Simcoe, Cryo | Pellets | 23.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Glucoamylase Enzyme | Empâtage | 85 minutes | - |
| 2.5 g | Fermax Yeast Nutrient | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand | Sèche | - |