| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Wheat Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50.7 % | - | |
| 1.7 kg | Munich I | Grains | Empâtage | 14 EBC | 24.6 % | - | |
| 1.7 kg | PILSEN (2-Row) | Grains | Empâtage | 3 EBC | 24.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
| 20 g | Tettnang | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | - Munich | Lallemand | Culture | - |