| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.1 kg | Pilsen | Le Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 78.5 % | 5.1 € |
| 1.2 kg | Munich (light) | Le Malt | Grains | Empâtage | 20 EBC | 18.5 % | 1.2 € |
| 200 g | Flocons de Froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.1 % | 0.22 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.1 | - |
| 10 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | 0.64 € |
| 10 g | Calista | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | 0.34 € |
| 10 g | Styrian Dragon | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | 0.4 € |
| 40 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | 2.56 € |
| 25 g | Calista | Pellets | 3.7 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | 0.85 € |
| 25 g | Styrian Dragon | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | 1 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Safale US-05 | Fermentis | Sèche | 3.08 € |