| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.7 % | - |
| 300 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.8 % | - |
| 200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Saaz | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
| 5 g | Strisslespalt | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
| 5 g | Triskel | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 5 minutes | - |
| 2 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| 3 g | Écorce de citron | Ébullition | 5 minutes | - |
| 160 ml | Liqueur de Myrte | Secondaire | 5 jours | - |
| 5 g | Eucalyptus | Secondaire | 3 jours | - |
| Infusion dans 200ml | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |