| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
| 350 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 8.3 % | - |
| 350 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.7 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.8 | - |
| 30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.2 | - |
| 30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.7 | - |
| 70 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 30 g Début de fermentation | 40g Fin de fermentation | |||||||
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 30g Début de fermentation | 20g Fin de fermentation | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |