| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.6 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13.5 % | - | |
| 500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.5 % | - |
| 200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
| 5 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 3.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |