| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.8 % | - |
| 500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.1 % | - |
| 300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.9 % | - |
| 80 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
| 30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9.9 | - |
| 30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.9 | - |
| 30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.9 | - |
| 30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 unités | Zeste orange (2) | Ébullition | 5 minutes | - |
| 5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
| 6 unités | Clous de Girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
| 6 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |