| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.8 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 18.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 45 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 2.9 | - |
| 35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 4.8 | - |
| 80 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 120 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |