| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 40.5 % | - |
| 20 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 28.9 % | - |
| 6 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 8.7 % | - |
| 5 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.2 % | - |
| 5 kg | BEST Melanoidin | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 70 EBC | 7.2 % | - |
| 3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - | |
| 2.2 kg | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | - |
| 100 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.3 | - |
| 200 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 150 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |