Fermentation
Primaire : 14 jours à environ 15.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Secondaire : 2 jours
à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Tertiaire : 21 jours
à environ 5.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Garde en bouteille : 21 jours
à environ 20.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation : 2.5 volumes
Température de fermentation idéale pour Nova Lager entre 10 et 20°C
Plan de fermentation :
- 2 semaines à 15°C (primaire)
- 2 jours à 20°C (diacetyl rest)
- 3 semaines à T° du garage (5°C) (lagering)
- 4 jours à 20°C (diacetyl rest)
- 3 semaines en bouteilles à 20°C
- 1 semaine en bouteilles à 5°C
Carbo pour le style entre 2.2 et 2.8