| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.4 % | - |
| 1 kg | Malt Avoine | VIKING | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.9 % | - |
| 100 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
| 80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 ml | WLP530 Abbey Ale | White Labs | Culture | - |