| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
| 3 kg | Malt Fumé | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.9 | - |
| 30 g | Chinook | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 20 minutes | - |
| 30 g | Sel de Guérande | Ébullition | 20 minutes | - |
| 10 g | Piment Chipoltle Morita séché | Secondaire | 4 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Philly sour | Sèche | - |