| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.5 % | 150 € |
| 25 kg | PILSEN | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.4 % | 25 € |
| 25 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.4 % | 25.43 € | |
| 9 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 4.1 % | 4.5 € |
| 8 kg | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 3.7 % | 0.16 € |
| 2 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 550 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | 11 € |
| 250 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 5.3 | 7.75 € |
| 230 g | LORAL | Cônes | 10.4 % | Ébullition | 30 minutes | 5 | 6.21 € |
| 230 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 30 minutes | 7 | 7.82 € |
| 600 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | 20.4 € |
| 1500 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 51 € |
| 1300 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 40.3 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1000 g | ALE LAGER ALE LALLEMAND | LALLEMAND | Sèche | 74 € |