| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20.4 % | - |
| 1.2 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 12.2 % | - |
| 1 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.2 % | - |
| 600 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
| 50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
| 100 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6 | - |
| 80 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | FARMHOUSE | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |