| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 70.1 % | - |
| 700 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 10.2 % | - | |
| 600 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.8 % | - |
| 400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.8 % | - |
| 250 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.6 % | - | |
| 100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
| 20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.1 | - |
| 20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 94°C | 2.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |