| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.36 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 61.5 % | - | |
| 500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 22.6 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.6 % | - | |
| 50 g | Sirop d'érable | bio | Sucre | - | 30 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 45 minutes | 34.8 | - |
| 15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 30 minutes | 27 | - |
| 20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 21 minutes | 28.8 | - |
| 20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 20 g | Strisslespalt | Pellets | 2.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Goji | Ébullition | 20 minutes | - |
| Sirop infusion Goji Bio 550g - mini batch extract 5L | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 4.7 | 1.8 | 5.9 | 0.2 | 1.2 | 40.3 |