| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 125 kg | PILSEN | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | 125 € |
| 100 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 33.3 % | 100 € |
| 25 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | 25.43 € | |
| 25 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.3 % | 16.7 € |
| 25 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.3 % | 20.45 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 300 g | TALUS | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 5.9 | 10.8 € |
| 2000 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 60 minutes / 70°C | 6.4 | 68 € |
| 250 g | Dynaboost SABRO | Extrait au CO2 | 40.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 70°C | 2.2 | 87.25 € |
| 800 g | ENIGMA | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 60 minutes / 70°C | 2.3 | 33.6 € |
| 4000 g | mosaic | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | 144 € |
| 3000 g | ENIGMA | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | 126 € |
| 2000 g | Simcoe | Pellets | 22.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 164 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | - POMONA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 109 € |