Une base maltée simple mais efficace, une combinaison de houblons infaillible, difficile de se louper avec cette NEIPA !
Le résultat en vidéo juste ici : https://youtu.be/AIG90BA5Edw
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70 % | - |
1.2 kg | Malt Froment Blanc | Dingemans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Maselis | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 4.2 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.6 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | Pomona | Lallemand / Escarpment Labs | Sèche | - |