| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Blé Clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.8 % | - |
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Souflet | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.8 % | - |
| 550 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
| 10 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 ml | Acide lactique | Empâtage | 45 minutes | - |
| 1 L | purée de mangue | Primaire | 10 jours | - |
| 1 L | purée de passion | Primaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | Philly sour | Lallemand | Sèche | - |