| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.5 % | - |
| 1.5 kg | Wheat Malt Pale | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.3 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Hallertau Magnum | Pellets | 16.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Racine de kencur | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Poudre de combava | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | Belgian Wit-style ale yeast Wit | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 95.1 | 3.5 | 11.5 | 33.0 | 23.0 | 245.0 |