| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51.7 % | 150 € |
| 25 kg | PILSEN | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.6 % | 25 € |
| 25 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.6 % | 25.43 € | |
| 25 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.6 % | - |
| 25 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.6 % | - | |
| 20 kg | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 6.9 % | 20.8 € |
| 15 kg | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.2 % | 18 € |
| 5 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 1.7 % | 2.5 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 300 g | LORAL | Cônes | 10.4 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | 8.1 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | gaz | Ébullition | 60 minutes | 36 € |
| 1 unités | electricite | Ébullition | 60 minutes | 30 € |
| 1 unités | LAVAGE DIVERS | Secondaire | 0 minutes | 5 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | ALE LAGER ALE LALLEMAND | LALLEMAND | Sèche | 37 € |