J'ai laissé mes copeaux infuser dans du whisky (single malt Armorik) pendant une semaine.
J'ai ensuite laissé les copeaux dans le fermenteur pendant 2 semaines.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 82.6 % | - |
| 350 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.8 % | - |
| 350 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.8 % | - |
| 300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5 % | - |
| 50 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 150 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 14 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |