| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9.7 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 95.1 % | - |
| 500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
| 60 g | Azacca | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 16.6 | - |
| 60 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 60 g | Azacca | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | ay4 | aeb | Sèche | - |