| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 53.8 % | - |
| 10 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 25.6 % | - |
| 4 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - | |
| 4 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 120 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
| 160 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
| 160 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 unités | Poudre de perlin pinpin | Ébullition | 30 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 120 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 125.0 | 20.0 | 14.5 | 73.5 | 30.5 | 367.2 |