| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 800 g | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.5 % | - | |
| 380 g | Malt Munich II | Grains | Empâtage | 25 EBC | 29.7 % | - | |
| 100 g | Malt Carapils | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
| 5 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
| 10 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.8 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |