| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 95.6 % | - |
| 300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 2 sachets | ||||