| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 93.9 % | - |
| 1.2 kg | Flocons de Froment | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
3 EBC | 6.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
| 90 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 17.1 | - |
| 120 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 18.6 | - |
| 210 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |