| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.5 % | - |
| 2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 31.3 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Hallertau Magnum | Pellets | 16.8 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Macis | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Baies de genièvre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Ecorces de pamplemousse | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Bois d'Inde | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Kencur | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 95.1 | 3.5 | 11.5 | 33.0 | 23.0 | 245.0 |