| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 58 % | - |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 14.5 % | - |
| 750 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 10.9 % | - |
| 500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 7.2 % | - |
| 250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.6 % | - |
| 200 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 2.9 % | - | |
| 200 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
| 20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 45 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |