| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 42.9 % | - |
| 3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 42.9 % | - |
| 500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.1 % | - |
| 250 g | Flocons de Froment | Malterie du château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.6 % | - |
| 250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Strisslespalt | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
| 50 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 50 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| écraser les graines avant ! | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | SafAle™ W-68 | Fermentis Lesafre | Sèche | - |
| 2paquets de 11.5gr | ||||