| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.9 kg | Malt Muntons Maris Otter (Pale Ale) | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 76 % | - |
| 250 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 10 EBC | 10 % | - |
| 200 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 8 % | - |
| 150 g | Malt Muntons Chocolate | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 24.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.9 L | Jus de cerise | Secondaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |