| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Empâtage | 60 minutes | 13.3 | - |
| 15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 22.4 | - |
| 80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 110 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |