| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 51.3 % | - |
| 600 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 15.4 % | - |
| 500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 12.8 % | - |
| 300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.7 % | - |
| 300 g | Miel | Sucre | Secondaire - 0 minutes | 1 EBC | 7.7 % | - | |
| 100 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 2.6 % | - |
| 100 g | Special W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 6.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |