On peut renforcer la recette en utilisant des pellets T45 et de la poudre de Phantasm
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59.9 % | - |
| 900 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.6 % | - | |
| 900 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 14.6 % | - |
| 500 g | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.1 % | - |
| 180 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 1.8 | - |
| 22 g | Mosaic | Pellets | 11.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 2.1 | - |
| 22 g | Galaxy | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 2.9 | - |
| 22 g | Ekuanot | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 2.6 | - |
| 10 g | Centennial, Mosaic, Galaxy, Ekuanot | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 18 g | Centennial, Mosaic, Galaxy, Ekuanot | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 42 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
DRY HOP
J0 à J2 = 10g de chaque houblon (Mosaic, Centennial, Ekuanot, Galaxy)
J2 à J4 = 18g de chaque houblon (Mosaic, Centennial, Ekuanot, Galaxy)
resucrage 5g/l