| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.7 % | - |
| 1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 20.2 % | - |
| 250 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Fuggles | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
| 15 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
| 10 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.6 | - |
| 10 g | Fuggles | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 2.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 60 g | Fleur de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
| 115 ml | Arome Fraise | Embouteillage | 1 minutes | - |
| 115 ml | Arome framboise | Embouteillage | 1 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 38.0 | 15.0 | 11.0 | 32.0 | 10.4 | 190.0 |